Le site GetYourGuide est-il disponible dans d’autres langues ?

Notre site est disponible dans plusieurs langues. Pour changer de langue, il vous suffit de faire défiler la page vers le bas jusqu’au menu déroulant « Langue », et il vous est ensuite possible d'y sélectionner celle de votre choix.

Malheureusement tous nos tours ne sont pas encore traduit dans toutes les langues, Il se peut donc que vous ne trouviez pas l’activité voulut dans la langue de votre choix et que celle-ci existe seulement en anglais.