J’ai trouvé mon activité à un prix inférieur. Comment puis-je demander un remboursement ?

Notre garantie du meilleur prix signifie que vous obtenez le meilleur prix possible en réservant avec nous et que vous ne payez pas plus que ce que vous auriez payé sur place. Notre but est de vous proposer la meilleure offre possible.

Cependant, souvenez-vous que cette garantie fonctionne uniquement pour la même activité offerte par le même fournisseur et dans la même monnaie. Pour demander un remboursement, rien de plus simple ! Contactez-nous en utilisant notre formulaire en ligne : https://www.getyourguide.fr/contact et nous nous occupons du reste !

Dans votre message, veuillez préciser votre nom et la référence de réservation GetYourGuide et nous apporter la preuve que vous avez trouvé un prix inférieur à notre offre : un reçu, un flyer ou un lien vers un autre site. Assurez-vous que le prix, le nom de l’activité et le nom du fournisseur sont clairement indiqués.

Nous vérifierons ces informations et reverseront le montant total sur le compte bancaire ou Paypal ayant servi à la transaction sur notre site. Le virement est à la discrétion de GetYourGuide.

support@getyourguide.com
http://assets3.desk.com/