GetYourGuide, qu’est-ce que c’est ?

GetYourGuide est le meilleur site de réservation de visites, billets, attractions, excursions et activités pour votre prochain voyage ou week-end. Depuis 2009, nous faisons de notre mieux pour que vous, voyageurs de tous horizons, puissiez réserver en toute simplicité dans 2 600 destinations du monde entier.

Visites guidées, visites en bus à arrêts multiples ou encore excursions de plusieurs jours... Voici quelques exemples parmi les 27 000 activités que vous trouverez sur notre site.

Nous travaillons main dans la main avec des fournisseurs locaux dont l’objectif est de vous proposer une expérience unique ; grâce à eux, vous pouvez obtenir des billets coupe-file pour les attractions et activités les plus demandées. Nous vous mettons en relation avec les tour-opérateurs locaux afin de faciliter votre recherche et vos réservations.

Nous vous offrons non seulement la plus large sélection de visites et d’activités, mais nous vous garantissons aussi le meilleur prix, des guides professionnels et un service clientèle à votre écoute.

Pour réserver, rien de plus simple : rendez-vous sur notre site www.getyourguide.fr ou sur notre app gratuite.

support@getyourguide.com
http://assets2.desk.com/