Comment faire pour réserver une activité ?

Réservez en ligne en toute simplicité et recevez vos billets par e-mail en 4 étapes seulement !

1. Rendez-vous sur www.getyourguide.fr et recherchez l’activité ou la ville qui vous intéresse.

2. Après avoir choisi votre activité, rendez-vous sur « choisissez une date et le nombre de participants », champ situé en haut de la page. Sélectionnez la date sur le calendrier, choisissez le nombre de participants puis cliquez sur le bouton « Voir les disponibilités ». Si l’activité n’est pas disponible, pas d'inquiétude ! Nous vous indiquons la date disponible. Certaines activités proposent plusieurs options. Assurez-vous d’avoir sélectionné l’option de votre choix ainsi que l’heure de début d’activité avant d’ajouter celle-ci à votre panier.

3. Vous y êtes presque ! Cliquez sur le bouton « Ajouter au panier ». Vérifiez les informations concernant votre activité puis cliquez sur « Passer la commande » afin de finaliser votre réservation.

4. Pour terminer, entrez vos coordonnées et vos données bancaires. Les paiements par carte bancaire et par Paypal sont sécurisés. Après avoir effectué le paiement, vous recevrez un e-mail avec votre bon de confirmation. Si le fournisseur de l’activité doit confirmer votre réservation, vous recevrez votre bon de confirmation par e-mail dans les 48 heures. Amusez-vous bien !