Puis-je modifier ma réservation après avoir effectué le paiement ?

Nous sommes bien conscients que des imprévus peuvent survenir. Si vous avez besoin de modifier la date ou l’heure de votre activité, veuillez nous contacter http://www.getyourguide.fr/contact et nous ferons notre possible pour répondre à votre requête.

Malheureusement, pour des questions de sécurité, nous ne pourrons pas ajouter de participants à votre réservation. Puisque nous cryptons vos données, nous ne pouvons donc pas réutiliser les données de votre carte bancaire pour effectuer ajouter un participant à votre réservation initiale.

Vous pouvez cependant ajouter un participant sans problème en effectuant une autre réservation pour cette personne, à la date et à l’horaire choisis.