Le paiement est-il sécurisé ?

Oui, nous utilisons un système de paiement en ligne sécurisé ! Ce système crypte les données du paiement afin de vous protéger contre la fraude bancaire et les transactions non autorisées. GetYourGuide utilise un système de transaction reconnu et sécurisé à l’international.

Pour la sécurité de vos données, nous vous recommandons de procéder au paiement via notre site sécurisé. Nous vous déconseillons d’effectuer des règlements aux tours opérateurs par d’autres biais. Votre carte bancaire ou votre compte Paypal sera débité une fois la réservation effectuée.

Cependant, si le fournisseur de l’activité refuse votre réservation, le montant total de la réservation sera crédité sur le compte initialement débité.

http://help.getyourguide.com/customer/portal/articles/2539981-how-can-i-pay-

support@getyourguide.com
http://assets3.desk.com/