Puis-je réserver des activités par téléphone ?

Pour des raisons de sécurité, nous n’acceptons pas les réservations par téléphone.

Si nous refusons les réservations par téléphone, c’est avant tout pour assurer la confidentialité de vos informations personnelles et de vos données bancaires. Votre réservation est également plus sûre si elle est effectuée en ligne.

Cependant, si vous rencontrez des difficultés, nous pouvons vous aider à effectuer votre réservation. N’hésitez pas à contacter notre service clientèle. Nous serons ravis de vous aider.