Quelles sont vos conditions d’annulation ?

Nous sommes bien conscients que des imprévus peuvent survenir. À moins que d’autres conditions d’annulation soient stipulées, vous pouvez annuler votre réservation jusqu’à 24 heures avant le début de l’activité et être entièrement remboursé. Si vous annulez votre réservation moins de 24 heures avant le début de l’activité ou si vous ne vous présentez pas, aucun remboursement ne vous sera accordé.

Veuillez noter que certains fournisseurs ont leurs propres conditions d’annulation, auquel cas elles seront indiquées sur la page de l’activité. Dans ce cas, les conditions d’annulation du fournisseur prévalent sur celles de GetYourGuide. Pour en savoir plus sur nos conditions d’annulation, consultez nos conditions générales de vente : http://www.getyourguide.com/terms_of_business.php#supplier_11

Si vous souhaitez avoir plus d’informations par rapport aux conditions d’annulation d’une activité en particulier, faites appel à nous. Nous serons ravis de vous aider. Veuillez nous contacter http://www.getyourguide.fr/contact si vous souhaitez annuler votre visite ou activité. Nous mettrons à jour votre réservation.