Comment puis-je contacter le fournisseur de l’activité ? Où puis-je trouver ses coordonnées ?

GetYourGuide travaille avec des milliers de fournisseurs locaux afin de vous offrir une large palette de choix, soit 27 000 activités dans le monde entier. Nos fournisseurs locaux peuvent répondre à toutes vos questions ou demandes particulières. Ils peuvent également vous fournir des informations supplémentaires qui n’apparaissent pas forcément sur notre site.

Quelle que soit votre question, ils ne manqueront pas de vous aider. Pour les contacter, rien de plus simple :

1. Rendez-vous sur la page de l’activité ou visite de votre choix
2. Cliquez sur le lien « Poser une question sur cette visite » (à côté de l’icône de l’enveloppe située sur la droite de la page)
3. Entrez votre nom et votre prénom, votre adresse e-mail, écrivez un message court et concis, puis envoyez. Le fournisseur de l’activité vous répondra dès réception de votre message.